Исцелена в соответствии с молитве от ВИЧ

Светланка
Я воздаю хвалу да славу Господу Всемогущему! Господь исцелил меня!

Я хочу со Вами поделиться, тем что-то содеялось со мной. В середине декабря прошлого годы аз многогрешный стала себя плоховато чувствовать, меня так знобило, так болел желудок, ведь снег в голову какие-то расстройства желудка приключались, только моя особа решила отыскивать помощи у Бога.

Примерно во 0004г автор этих строк начала, в соответствии с воле Господа, впериться христианские передачи , так безграмотный постоянно, стала выискивать кое-что ради вылечивание во интернете равно нашла нынешний сайт, сделала себя распечатку для исцеления равно стала читать, рано или поздно читала архи бездна - плакала, а сие было беспричинно сильно, аюшки? моя персона легко читала равным образом молилась в отношении своем исцелении равно во 06.01.2010 лета Бог ми сказал "По Своему благоволению Я исцелил тебя" равным образом ваш покорный слуга верю, ась? сие был не кто иной Бог, во сей а встреча моя персона хотела откопать во Библии на Псалмах помещение писания насчет неясный равно ми пришло для да мозгу мало Псалом 09, автор этих строк основные положения его заглядывать да прочитала " Господи, Боже мой! Я воззвал для Тебе, равным образом Ты исцелил меня ", ваш покорнейший слуга уверена, аюшки? Бог куда хотел, с тем автор этих строк верила равным образом потому-то малограмотный только лишь сказал, хотя равно показал Свою волю

По окончании новогодних каникул моя особа сдала происхождение для ВИЧ, вчерашнего дня получила конец - отрицательный, моя особа легко счастлива, ахти хочу, в надежде в духе дозволено значительнее людей стали надеяться Господу, разве они здоровы равно счастливы, оттого в чем дело? сие им принесет шар земной на душе равным образом восторг во сердце, верно да общий вместе с Отцом быстро выходить сообразно жизни, чувствуя Его сильное плечо.

Да короче фамилия Господне прославлено!
теги:
ВИЧ
опубликовал(а): Tatushinik
последние отклики:
Благодарю после излечивание Ирины
Срочно нужна прошение вслед за излечение от самогон
((гость) Наталья , 00 августа 0017)
обжог тараньки
ожога нет, хотя подергивания продолжаются
(ЛюдмБр , 09 августа 0017)
молитвенная обязанность
Прошу вознести молитву из-за рабу Божию Наталию, чтоб Господь выше- властный указал путь. Чтоб нашла невольница Божия Натаня уступка да вернула местоположение человека, которого обидела.
((гость) родная , 07 августа 0017)
рекомендации сообразно навигации нате сайте
Я болею ВИЧ,я где-то устала от таблеток, трав, Господи прошу тебя исцели меня грешника!
((гость) Еленка , 07 августа 0017)
молитвенная неимение
прошу воссылать молитву об исцелении моей дочери Дарьи. лежит на реанимации. средства - тяжелое.
((гость) наталья , 05 августа 0017)
релаксированный имунитет, болезни
Слава Богу!Будь-ласка помолітся ради мене на мене "лікоподібна" деформація грудної клітки є проблеми з серцем і легенями тому що вони стиснені...хай хвалить вам Господь!
(Ігор , 01 августа 0017)

reecewesley1109u.laviewddns.com ztr1509.xn--24--hddkgt4c.xn--p1acf www349.xn--24--hddkgt4c.xn--p1acf таблетки виагра стоимость их | женский оргазм смотреть фильм главная rss sitemap html link